Так задумалась, на секундочку...

А давай этот мир на двоих разделим
Пополам, нам как раз на двоих хватит.
И зелёным ковром из травы застелим
Изголовье колышимой ветром кровати.

И не будет в том мире ни cсор, ни криков.
Будут птицы петь высоко над нами.
Будет солнце играть вспышкой ярких бликов,
Знамя неба раскрыв над головами.

Окружим наш мирок  водами океана.
Вдруг продрогну - обнимешь меня за плечи.
Я в объятьях твоих словно воск растаю.
И на землю сойдёт театрально вечер.


Рецензии
И не будет в том мире ни ссор, ни криков. У тебя - ни сор...

Хорошая песня получается, добрая

Юрий Дагаев   20.05.2016 10:19     Заявить о нарушении