Столько слов сказано

Столько слов сказано,
Лишних слов.
Ты для меня противопоказана,
Ты лишила меня снов.
Мгновенья растаяли,
Но не твой лёд.
Мы наши чувства придумали
И нас от них прёт.
Словно ты моя,
Словно я твой.
Я плыл к тебе через моря
И вот он - прибой,
Как будто финиша черта,
Но бег по кругу.
Я думал спрячут тебя эти верста,
Но нас тянет друг к другу.


Рецензии