Я русская, но мусульманка

Я русская, но мусульманка,
Татарка я, но христианка,
Смешались все краски, что есть на планете:
Когда любят двое - рождаются дети.

Любовь - это сила, любовь - это вера,
Неважно какой нынче год, век и эра,
Любовь - это нервы, и пульс в каждой вене.
Любовь есть во всем, нет ее лишь в измене.

Меня мать с отцом научили простому,
Что Бог лишь один, ведь вам это знакомо?
Что старость горька, а финал неизбежен,
Что жизнь будет нежной, кто с ней будет нежен.

Спасибо, Господь, за тепло и за душу!
За то, что ко мне не был ты равнодушен!
Спасибо за ноги, спасибо за руки,
За мысли, за рифмы и музыки звуки.


Рецензии
Дина , какое настоящее , какое искреннее обращение !

Сколько в нем правды , мудрости и достоинства !

Очень понравилось !

Софи 24   23.09.2019 22:24     Заявить о нарушении