выбор

выбор, право, не велик,
дурачком ли стать - поетом,
бредить богом и рассветом
и по-тихому свалить

или бросить на весы
здесь - себя, там - прочих в лодке,
засадить бутылку водки,
и ажурные трусы

разорвать на жизни попе,
наклонить её слегка,
взять за сочные бока
и галопом по европе!

так что, жарь или пиши...
мир, он, брат, парадоксален -
жизнь не дорожит трусами,
но любовью, от души.


Рецензии