СПб-птз

Жить на два города-
Хуже нет!
Думают люди часто.
А я,зная дело,
Отвечу - нет!
Это особая форма счастья.

В будни ты мечешь и рвешь
Всё и всех.
Как акула на людном пляже.
День ото дня,
Постигая успех,
Что многим не снился даже.

А по выходным,
Возвращаясь домой,
В тихий и маленький город,
Ты остаешься самим собой,
Ты там вечно весел и молод.

Жизнь на контрастах -
Вот то,что мне в кайф.
Не буду ни с кем я спорить.
В городах разных
Есть уют и есть драйв.
Надо лишь быт свой устроить.


Рецензии