Забытье

Улететь бы туда,где море,
Где горы и свежий ветер.
Позабыть обо всем на свете
И счастье забыть и горе.

Чтоб свобода встала стеною
На пути у судьбы коллизий.
И на новом к жизни эскизе
Все мазки рисовались мною.

Почему невозможно вечно
Оставаться,как сталь холодной,
Твердой словно камень природный
И не знать страстей человечьих.

Отыскать бы такое место,
Где решений не будет вовсе.
Так как попросту нет вопросов,
Где одна сплошная фиеста.

Улететь бы туда...Там чайки
Рассекают просторы неба.
Только это наверное небыль,
Нереальные это байки.


Рецензии