Про правду

Неужели так трудно говорить правду?
Бьют ли за это,убивают,сажают?
Даже по причине "да это...для..надо"
В доверии так не бывает.

Случаются в жизни ошибки,проступки,
Когда мутнеет внутри сознание.
Но даже в суде по "УК" допускается
Чистосердечное признание.

Сказать "извини",ну сложно,порою,
Да,гордость переступать приходиться,
Но лучше ведь обнять человека,
Чем услышать "Расходимся!".

Глупые все таки мы,люди,
То,что имеем ценить должны,
Любить,целовать,уважать любимых,
И не бросать с силой в спины ножи..

12.02.2016г. 0:36


Рецензии