Бывает же

Пропился день, пропился год,
А я беспечен все и весел.
Эй, друг, пожалуй, твой черед —
Вставай с дивана, стула, кресла.

Встаю и вижу — боже мой,
Как поврослели, изменились.
И ты была тогда со мной.
А что сейчас с тобой случилось?

Не видел я тебя полгода,
И весть так тронула меня
"Выходишь замуж"??? За кого—то???
Обидно, что жених не я...


Рецензии