Силуэт чуда

Спасибо:
Деду - за победу,
и ложка дорога к обеду,
и кошка - в лес идет по следу,
И мошка служит злу и вреду...

Спасибо бабушке за то,
Что конь не снес свое пальто,
Что вонь угасла, а не то,
нам всем была бы ночь вальтов...

Бабуля деда проводила,
туда, где он обрел могилу,
туда, где вражья сдохла сила,
Вся жесть сюжета умилила,
Творцов бюджета,
но кадило,

над небом знойным мира плыло,
и чувство счетом шесть сверлило,
и чудо голову склонило.

Победа с дедом,
кошка с мошкой,
нас кормит бабушка - окрошкой,

а конь, пальто
и весь сюжет
- сгорают
в чуда силуэт!


Рецензии