Но помнится о том,...

Я не вкусила тысячи стихов,
смакуя соль десятка левых мочек
под сумерки щемящих многоточий…
И пусть кричат основы всех основ,
что я – не та, кого достоин Рай.
Что ж… прошлое – не девка, чтоб раздеться.
Случалось – забывало биться сердце
за шумом крыльев от скандальных стай.
Скучается по глухости дворов…
по временной семье на остановке,
где новости глотали без сноровки
о сонме лысин, локонов, рогов…
Но помнится о том, что Стинг – затих…
что вёсны стали на волну короче…
не памятный десяток левых мочек..,
а лишь один, мне посвящённый, стих…


Рецензии