Я не спрашиваю, а возмущаюсь

Кто решает красивой я буду иль нет,
Кто решает счастливой я буду иль нет,
Кто решает кого мне любить и когда,
Кто решает смеяться мне или страдать,
Кто решает смогу ли я рисовать,
Кто решает смогу ли я танцевать,
Кто решает буду я есть или пить,
Кто решает погибнуть мне или жить...

Наверное весело судьбы писать,
Не вам же калечиться и  разбивать...


Рецензии