Слова

Будь моим хотя бы на мгновенье
На краткий миг, мне хватит до конца.
До конца моей паршивой жизни.
Я так устала думать, что нужна.

Нужна друзьям или тебе? - не знаю...
Я так хочу поверить в чудеса.
Но для тебя я в друга лишь играю,
И лишь ночами катится слеза.

Я слабая, когда никто не видит.
И закрывая все внутри себя,
Никто же не осмелится обидеть,
Ведь для других я всё-таки стена.

Никто не знает как кричу в подушку
Когда совсем уже не в моготу .
Ведь я уже припрятала веревку,
Но я еще храню любовь и теплоту.

И смотря в мои бездонные глаза,
Никто не видит горестей и боли.
Я ТАК БОЮСЬ СКАЗАТЬ СЛОВА,
Которые изменят наши роли


Рецензии