Не решай за двоих. Не ломай...

Не решай за меня, я прошу
В пропасть скорби меня не толкай.
Я с тобой, потому что люблю
Только ты - это сам осознай!

Не отталкивай сердце моё
Расстоянье меж душ сократи.
В спину мне не вонзай остриё
Чтобы в жертву меня принести.

Сложно мне подобрать те слова,
Чтобы снова поверить ты смог.
Что вода в роднике питьева
Не насыпан в него порошок!

Что любить могут просто за то,
Потому что такой ты один.
И родным, то завётся "гнездо"
Где ты понят, согрет и любим!

Не решай за меня, я прошу
В пропасть скорби меня не толкай.
Я с тобой, потому что люблю
Ты же крылья мне дал...Не ломай!


Рецензии