Неблагодарная

Подруга от меня ушла —
Я рук не опустил:
В квартире, где она жила,
Все стекла перебил.

Замазал на двери глазок,
Дверь матом исписал,
И спичек напихал в замок,
И на порог наклал.

Рукой словив электрошок,
Обрезал провода.
Со мной ей было хорошо,
А без меня — беда!

Я от тебя неотделим,
Пойми, не отпущу!
Вернись, неблагодарный Крым,
Вернись, я все прощу.


Рецензии
Оригинально!

Алпов   25.03.2017 08:53     Заявить о нарушении