Послевкусие

Все стали братьями и сёстрами,
Но только вот одумались все поздно мы.
Такие все родные, близкие.
Желания высокие… Поступки низкие.
Глава прочитана, что ж – перелистываем.
Осталось послевкусие. Губы облизываем.
И вновь туманы. Закаты, встречи.
Да расставания по-доброму, по-человечьи.
Но только дома вОлки снимают шкуры овечьи.
Всё это было… Так будет вечно.
Стихи написаны, про судьбы разные.
А чувства – просто слова, лохмотья грязные.


Рецензии