Жизненная коллея

жизненная колея давно захватила меня.
Как водоворот, где обозначен уже поворот.
Где короткой дистанции бег,
На которой ужас, или истерический смех.
Но, не возможно уже сойти
с навязанного пути.
Отказаться от нудных реальностей,
Корчась от боли плетей обязанностей,
Сверху посыпающих солью
на садины и мозоли.
Всё так почему?
Я никак не пойму!
Только я молча -рычу,
Даже я не кричу!
О том, что действительно я хочу.
во что в колее превратилась я?
Главное- это семья!
Потом и родня, и друзья,
И обеспечение бытия.
Уносится главность временем прочь!
День слишком быстро сменяет ночь.
Всем я должна помочь!
Утекает жизни вода от меня,
а скоро и без меня.
Тонут не важные больше дела.
А где же я?
В моей колее из тумана
Призрачно всё и обманно.
В сумерках жизни не зримо
Мерцание звёзд пролетает мимо.
Движение ветра мне не увидеть.
меня так легко обидеть.
Не умею я ненавидеть.
Не успеваю от стрел укрыться.
Занавеситься
хоть-бы ресницами!
Так больно, когда Душа моя
непониманием часто полна.
И это -сплошная я.
Деревья мне шепчут тогда:
Тихо-тихо, лишь иногда:
не спеши,на нас,как на жизнь посмотри,
Пожалуйста:Изнутри......


Рецензии