Снова звезды сияют на небе

Снова звезды сияют на небе
Красотой накрывают сердца
Этой ночью красивой и светлой
Будет вместе с тобой не до сна
Сосчитаем порядок небесный
Каждый кратер на яркой луне
Вместе сядем обнимемся счастьем
Полетим поживем там во сне
В Небе чайки и гуси летают
Небосвод открывает сердца
Льется песня Из космоса ночью
Как приятно найти в ней тебя
Твои волосы губы и мысли
Есть в космических призрачных снах
Посмотрел на созвездие девы..
А В ответ поцелуй на устах..
Космос то же людей всех целует
Мы единое Бога дитя
Вся планета от счастья танцует.
Нам Пространство любви принеся..


Рецензии