По мотивам стиха Эймонт Таша

В реверансе душа улыбалась
А потом сплюнув горечи ком
Белым слогом при всех обнажалась
Наплевать что же будет потом

Кровь бесценным ручьем . Капли строчки
Не по нраву? Ну значит не зря
А где маты, появятся точки
Стонет сердце, закатом заря

Больше выжать не в силах, да к черту
Извини... Но еще я не мертв
И вот снова вскрываем аорту
Посылая стихи в след ветров

В реверансе душа... Покояньем
Спотыкаясь хромает и слог
Значит снова осенним дыханьем
Продолжаю я наш монолог....


Рецензии