Доброта

 Я подарил тебе надежду, услышать запах улыбки милой,
 Я подарил тебе надежду, узнать как доброта рождает боль.
 Не страшно знать, что мы не так красивы,
 Страшно осознать, что мы кривы душой.

 Во что бы превратилась жизнь людей
 Не будь на свете доброты,
 Не будь на страже тех людей что не взирая ни на что,
 Воюют с силой тьмы.

 Воюют, не щадя себя, за нашу жизнь, за наш покой,
 Страдают те кто должен жить, кто понимает смысл в любви,
 Кому не страшно погибать, за полную, победу доброты.


Рецензии