А на улице весна

Не кричите, будьте тише...
И не злитесь, ни к чему...
Я хочу себя услышать,
Кто я, что я, почему...?
Почему так плачу часто?
От чего моя тоска?
от чего же так несчастна?
А на улице весна...
Ветер теплый, запах сладкий,
Но не выпечки- иной.
Ароматом пряным манит
Воздух местности степной.
Изумрудной яркой краской
Наливается трава,
Ощущение - детской сказки,
Да...На улице весна!
Строгий мужественный тополь
Заиграл своей листвой
Словно радуется жизни,
Да, уже вместе со мной!
Под весенним ярким солнцем
Столько красок и тепла!
На душе уже не грустно!
Да...На улице весна!
К слову, я уже не плачу,
Не печалюсь, не реву.
Это же такое счастье-
ЖИТЬ и НАБЛЮДАТЬ ВЕСНУ!


Рецензии
Как светло и искренне!
Удачи, Вера!

Селивёрстова Ольга   07.05.2016 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.