1497. 19. 03. 2016. Разгребая свои мысли...

1497.19.03.2016.
Опять мусолю свои мысли
Затер их уже до дыр.
А многие, совсем  прокисли
Как швейцарский, модный сыр.

Выстраивая в ровный ряд
Раскладываю их по полкам.
Я сам не знаю, на кой ляд
Хочу в них разобраться толком.

Разбираюсь, разбираюсь
А проку в этом никакого.
Похоже, только дурью маюсь
Решений не приходит новых.

Наверное, пришла пора
Отправить их на свалку.
А накопилась их гора
Пора очистить новым полку.


Рецензии