явно морское...

вновь ясное небо,
и вокруг тишина,
прислушаюсь... снова тоска!
лишь звезды вокруг,
темнота озаряя,
О Север! мне тебя так не хватает!
и те вновь минуты,
что память озаряет!
я думаю:"О, Господи!
Ну как же душа так сильно скучает!"
и море! где море мое?
вновь земли и земли вокруг - никого!
я думаю: "вновь я одна!"
хотя люди вокруг и толпа!
скучаю, скучаю я ночью и днем,
а кто сказал, что море не с огнем?
и каждый раз,
когда вновь у меня тоска,
смотрю я видео - с моря, Вода!

весна 2016


Рецензии