Бессмертный полк

В парадном шествии страна:
Бессмертный полк - парад Победы!
Какая честь - нести штандарт
с портретом прадеда иль деда!

Плечом к плечу! Порыв единый!
С портретов взгляд родимых глаз...
И вместе мы - непобедимы!
И чтить, и помнить - нам наказ!

Мы помним без вести пропавших,
в могилах братских, без имён!
Спасибо вам, родные наши!
Бессмертный полк НЕ ПОБЕЖДЁН!!!

Гордимся! Помним! Почитаем!
Поклон вам низкий - до земли!
И с вами в ногу мы шагаем
во имя МИРА и ЛЮБВИ!!!
   
    6.05.16.


Рецензии