Оглянись назад

 Стой! Оглянись назад, что ты видишь?
 Отрезок жизни, какой? доволен ли ты?
 Ну что, увидел что ты слабак?
 Тогда не стой, иди во банк.

 Времени осталось мало,
 И силы уже не те.
 Но если тебе это надо
 Ты сможешь, иди, измени.

 Сейчас время такое, удача сама не придет
 И если чего то захочешь,
 Ты должен быть к "бою" готов.

 Но знай, что тот "бой", тебе чести не даст,
 И если в нем победишь,
 Ты цацкам сверкающим будешь рад,
 А совести своей, место, в дальнем углу, определишь.


Рецензии