В грёзах снах вижу я тебя, милая

В грёзах – снах вижу я тебя, милая…
Ты легка, как дыханье весны…
Так светла, так мила и красивая,
Только жаль, что кончаются сны…

В грёзах – снах мы с тобою встречаемся…
Средь черёмух над речкой стоим.
И в село не спеша возвращаемся,
Ах, как много нам счастья двоим!..

Взявшись за руки, тропкой знакомою
Мы, на звёзды любуясь, идём.
И цветов с ароматом – истомою
На кустах снежно – белых найдём.

И красивую, милую, славную
Буду я до зари провожать,
У заветного дома со ставнями
До рассвета в объятьях держать…

Поцелую тебя на прощание,
Утону в глазах чудных, любя…
- Приходи, завтра вновь на свидание!..
Буду ждать, мой цветочек, тебя.

В грёзах – снах вижу я тебя, милая…
Ты легка, как дыханье весны…
Так  светла, так мила и красивая…
Ах! Как жаль, что кончаются сны!..

                В. Усольцев
                июль 2000 г.


Рецензии