Мне снился сон..

МНЕ СНИЛСЯ СОН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ,
НА ПАРЕ ВОРОНЫХ С ТОБОЮ МЫ НЕСЛИСЬ.
ТЯНУЛАСЬ ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ЧЕРЕДА,
И БЫЛ СО МНОЮ ТЫ,НА ДОЛГО ,НА ГОДА.

НАС В ЦЕРКВИ ПОВЕНЧАЛ СЛЕПОЙ МОНАХ,
И СЧАСТЬЕ Я НАШЛА В ТВОИХ РУКАХ.

НО ВОТ ПРОПЕЛ ПЕТУХ.
И ВЗДРОГНУЛА ЛУНА.
РАССВЕТ ЗОРЮ ЛАСКАЛ.
А Я ОДНА.


Рецензии