Протест

 Отказываюсь жить по вашим правилам,
 Меня тошнит от ваших норм.
 А если надо, когда-нибудь, свернуть в канаву,
 Я готов, но только не сейчас, потом.

 Волной накрыло, осеннее обострение,
 Сознание убогих, в изъянах душ,
 Трясясь от жадности, самовосхваления
 Истерично, хватаете, вы халявный куш.

 Пусть будут карманы наполнены ваши,
 Деньгами и золотом до краев,
 Но знайте, что когда ни будь, вы станете старше,
 И смысл другой поймете у слов.


Рецензии
когда-нибудь!
Поправьте,

Дарилович   25.01.2017 20:18     Заявить о нарушении