Единственная Женщина моя

Душою стал моложе лет на двадцать,
Мне нынче по колено все моря.
Я так люблю с тобою целоваться,
Единственная Женщина моя!

Ты – в жизнь мою вошедшее вдруг чудо,
Отмеренное Богом на весах.
Я в упоеньи пью хмельные губы,
С тобою улетая в небеса.

В твоих глазах тону ежесекундно,
Горит костром невиданным любовь...
И я молю, чтоб дольше длилось утро,
К нам наяву пришедшее из снов.

Вдвоём в истоме сладостной сливаясь,
Напиться каждой клеточкой спешим.
И счастье наше, будто белый аист
Парит над нами в утренней тиши...

Душою стал моложе лет на двадцать,
Мне нынче по колено все моря.
Я так люблю с тобою целоваться,
Единственная Женщина моя!..


Фото взято из Интернета


Рецензии
Несколько раз перечитала, просто очень замечательное стихотворение. Браво!!! ОЧЕНЬ захотелось подобные слова услышать от любимого человека! Браво много - много раз!!!!!

Светлана Мартовская   23.12.2019 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Светлана, за столь душевные слова!

С теплом

Игорь Шептухин   23.12.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.