Катюша

Эту песню написал мой дед в 1942г.

Ах, сколько песен входит в душу
Твоей застенчивой красы,
Ах, моя девочка Катюша,
С тобой в бою всегда на ты.


Поддай жару, любимая девчонка!-
В бою кричала мать пехота.
Тобою любовались без умолку
И заводились с полуоборота.


Что мне Наташи, Маши, Даши,
Когда Катюша лишь всегда!
И даже генерал орал однажды:
Катюшка, давай огня!


Рецензии