Gluecksgefuehle

Ich steh zu mir,
Mit all meinen
liebenswerten Seiten;
  aber auch
   mit meinen Macken
    und Fehlern...
 Denn das alles macht
 mich aus...
 Macht mich zu dem Menschen
 der ICH bin!!!

Fuer Freunde:

Gluecksgefuehle

     Heute hat mir
 das Glueck mit goldener Farbe
 Sonnenstrahlen
 an den Himmel gemalt;
 Sonnenstrahlen
 die mir ein Laecheln
 ins Gesicht zaubern!
 Sonnenstrahlen, die Gluecksgefuehle
 in mir wecken
 und mein Herz
 zum Schwingen bringen!
 Sonnenstrahlen
 die meiner Fantasie Fluegel verleihen...
 Heute moechte ich tanzen
 mit dem Fruehling;
 nach meiner Herzensmelodie,
 frei und unbeschwert...


Рецензии
Очень жизненная тема! Красиво описана!
С уважением,

Сончина Светлых   07.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.