Порадуйте любимых

Порадуйте любимых - не букетом, не духами
И не коробкой  нежных трюфельных конфет.
Порадуйте заботой, лаской, нежностью, стихами
И временем, которого всё время нет

На них, единственных, любимых и неповторимых,
Побудьте рядышком, цените каждый миг,
Ведь время не стоит на месте, а проходит мимо,
Потом заметите печально: "Я - старик..."

Любовь - не представление, ей не нужна огласка,
И если нет любви, то всё пойдёт ко дну.
Подарок лучший - не за деньги, лишь немного ласки...
Любовь и счастье - они любят тишину.

Почаще радуйте любимых, время находите
На них единственных, не тешьте свою лень.
Цените сильно, горячо и искренне любите,
Желательно - не раз в году, а... каждый день.

© Юлия Аникина, 13.02.2016


Рецензии