Наши лица не войной обожжены...

Наши лица не войной обожжены.
Ярким солнцем, призывающим рассвет!!!
Не хотим мы больше ужасов войны!
Я представлю, что её в помине нет.
Не краснеет небо с ночи до утра.
Эхо взрывов и разрывов не гремит.
Мне будильник прозвенит: вставать пора!
Он о МИРЕ утром солнечным звенит!
Открываем мы учебник и тетрадь.
Наш урок на сказку вечную похож.
А когда-то всех парней родная мать
Снаряжала утром в воинский поход.
Покрестила и всплакнула: путь далёк.
Через горы рельсов, линии, на фронт!
Возвращайся поскорее, мой сынок.
Дома ждут тебя друзья и дочка ждёт.
Наши лица не войной обожжены.
Ярким солнцем- стеариновый рубец.
не хотим мы больше никакой войны.
Я хочу, что б жили мама и отец.
Не нужны медали: лишний этот звон.
Нам дороже жизнь знакомых и родных.
Миру- МИР! Пусть на земле царит закон.
Ну а войны все исчезнут. Тьфу на них!


Рецензии