Лозунг

Что актуально для нового поколения ?

В чем состоит его интеллект ?

Может в божественном мировоззрении ?

Совесть и честь стратэгический аспект !

Прогресс и развитие не воимя наживы !
А для накопления созедательных сил .

Чтобы мир в мире - был единым .
И лозунг про детство ожил...

За наше счастливое детство - спасибо родная страна !


Рецензии