Жизнь как мозаика

 Маленький мальчонка, смешно сопя,
 Сидя на ковре, в детской у себя,
 Не послушными ручонками пытается собрать
 Сложную мозаику, ему нравится играть.

 Очень он старается, но ни как не получается,
 Вместе рядом разместить солнышко и дом,
 Вместе рядом всех собрать,
 Папу, Маму, и сестру с котом.

 Вот и в жизни взрослой, часто так бывает,
 Люди друг друга любят, но не понимают.
 Как ветер в поле, дурман траву колышит.
 Так и люди родные, часто друг друга не слышат.


Рецензии