Отпустила

Отпустила я, разжав ладони
Птицу, под названием любовь.
Знаю, навсегда меня запомнишь,
Взгляд, зовущий голос нежный мой.

И останется тебе на память слово
О моей любви к тебе в стихах,
Ты прочтешь однажды может снова
Все слова мои в своих мечтах...

И захочешь нежности и ласки,
Прилетишь, когда устану ждать.
И все сбудется, как в самой лучшей сказке,
Наяву смогу тебя  обнять.


Рецензии