Заметки на полях. Нашей жизни посвящается...

У нас теперь не жизнь, а фотосессия и видео в ютуб:
- любовь;
- агрессия;
- здесь я на островах;
- здесь я -на даче
(коттедж, камин и мерседес-в придачу).

Уму и чести -кошелек мерило.
И страшно от того, что было:
не с нами кто -те виноваты сами
и далее- "Edem das Seine".


Рецензии