Я сохранял тебя в память

Я сохранял тебя в память,
Пока ты прятался в кэше.
Но буфер лопнул от спама,
И хард, и ты с ним покоитесь в трэше...

Не будь вещью, если сильный - съешь их
Если свободный вдохни
А если сытый - нарежь,
Если веселый - сожги.
И раз ты умен - повтори.

На зрачках проступает формула клеток.
И веки сгорают от боли, моргая,
В синие губы проходят таблетки,
Умирает мой страх и я засыпаю...

Под зеркалом во тьме лежишь.
Плеск волн доносит крики стаи.
Вернулся снова в мир живых
Но вот зачем? И сам не знаешь.


Рецензии