Узор

             К дню рождения Натальи К.



               

Ниточкою дней,нанизав на спицы,

Вяжется узор, прожитых годков,

И пускай тебе,в дорогой станице,

Улыбнётся счастье за твоих сынов.


Внукам теплота вложена в петлицы,

У судьбы узор вышел на все сто,

Если чем и есть на земле гордится,

Тем ,что не ужилось на рисунке зло.

 

Так распорядилась в небесах судьба:

Родилась на праздник дорогой Отчизны,

В этот День Победы вспомнится война,

И конечно радость с появление жизни.

 

За столом мы дёрнем: за отца и деда,

За Бессмертный Полк ,вписанный в узор,

Будет вечно жить памятью Победа,

И определяет- будущего взор.

 

Выпьем за Победу,выпьем за Тебя,

За узор по жизни ,связанный тобой,

Наливай .Наталья,пополней вина,

Дабы прикоснуться к радости душой.

06.05.2016  А. Машкин


Рецензии