Весна 2

Может быть весна
Больше не придет
Может быть зима
Просто заметет
Те ее следы
Ту дорогу в май
Не бывать тому
Ты про это знай

     ПРИПЕВ:
И она во мне
Снова расцветет
И все песни те
Заново споет
И взлечу я вновь
Снова полечу
Там где ждет любовь
Грезит на свечу


Вот уже дожди
Стало холодать
Хочется теплу
Часть себя отдать
Чтобы не мело
Холодом в груди
Знаю я весна
Будет впереди

     ПРИПЕВ:


С каждым днем печаль
Ближе к моим снам
Ну а я во снах
Снова где то там
Где звенит капель
И зовет луна
Там где твой апрель
Девушка весна

    ПРИПЕВ:


Рецензии