Опечаленные думы 06. 05. 2016

Опечаленные думы
топчут серых дней трясину
-возраста седого будни
смотрят с ожиданием в синий

с облаками небосклон.
Он то ясный,в тучах хмурый.
Что ответит взору он
на века натурой в турах?

Ветерок-надёжный гид.
Всё во тьме на свете знает.
Мне в печали помоги.
Ты,что ветеран бывалый,

помахать тоске рукой,
несговорчивый такой.


Рецензии