БОЖЕ МОЙ!

01.05.2016г. 03:45.

Я люблю тебя сердцем, душою,
Грешен я и не буду я это скрывать,
Лишь тебе одному свою душу открою,
И хочу для себя обрести благодать.
Пред тобою покаюсь я, встав на колени
Для спасенья души, вновь  молитвы прочту,
Никогда не икал я от Бога спасенья,
Я заблудший твой сын и свой путь я никак не найду.
Как больной человек, я брожу по безводной пустыне
Я хочу одного, чтоб Отец наш, грехи мне простил,
А то сердце моё, вот возьмёт и внезапно остынет,
И я буду жалеть, что я жизнь так бездарно прожил.
Помоги мне господь! Возродить и очистить мне душу,
Я как раненый зверь, да и в клетку был загнан людьми,
Ты хотел отвести от беды, но тебя я тогда не услышал,
А теперь я не знаю, что там меня ждёт впереди.


Рецензии