Не возноси

Не возноси меня на облака.
Пусть будет так, как будто я растаю.
Вот мы летим...
За окнами светает...
Но мы расстанемся.
Наверняка.
Из дивного далека-далека
Я упаду беспомощно на землю,
Твоим словам не вторя
И не внемля.
Не возноси меня на облака.






                (1999 г., лето)


Рецензии