Можно...

МОЖНО ДО ТЕБЯ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ,
ВОЛОСЫ ПОТРОГАТЬ НЕ СПЕША.
ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ТАКОЙ РОДНОЙ,
У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ДУША.

ВОЛОСЫ ТВОИ ,КАК ВОРОНА КРЫЛО,
И НА НИХ ЛОЖИТЬСЯ БЕЛЫЙ СНЕГ.
МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ СУЖДЕНО,
ЧАЙКОЮ КРИЧАТЬ Я БУДУ ВСЛЕД.

МОЖНО ДО ТЕБЯ ДОТРОНУТЬСЯ ЩЕКОЙ,
ГУБ ТВОИХ УСЛЫШАТЬ ТЕПЛОТУ.
Я ИДУ К ТЕБЕ ТАКОЙ ЧУЖОЙ,
ДЫМКОЙ РАСТВОРЯЯСЬ НА ЛЕТУ,

МОЖНО..
ДОЛГО Я ГЛЯЖУ С ТОСКОЮ ВСЛЕД,
ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТСЯ ЛЮБЯ.
И ДОНОСИТ ЭХО СЛОВО - НЕТ!
НЕ МОЯ ТЫ ПЕСНЯ ...
- НЕ ТВОЯ!


Рецензии