Эйфория

Гремят фанфары,
Слышно: "тара-рам!"
По улице скитается гулянка...
Мой дорогой! Я всё тебе отдам!
Не жалко! Раз пошла такая пьянка...

Мы будем странники.
Жить будем по-углам.
Ты алкоголик.
Натка - наркоманка.
Не жалко мне!
Всё-всё тебе отдам!
Во мне! Такая!
Солнечная! Свалка!

Меня там не отвергнуть,
Не достать.
Ты будешь счастлив.
Надо лишь фасад устроить.

А дальше - что?
Тебе сказала мать.
И мне сказала.
Домик свой - не строить.

Но, знаешь, я же вредная.
Сама.
Ты знал всегда.
Не с той связался в эйфории.
У нас такие разные дома.
Мои ромашки... Не были...
Твоими...


Рецензии