Весеннее

Весенним дождиком умоется вечерняя заря,
Приятная прохлада в форточку ворвётся —
Весна прекрасная и долгожданная вольётся
В замёрзшие зимой сердца и с песней соловья!

За вдохновение я Господа благодарю,
Благодарю, что подарил мне радость мыслей
И одарил мою нелёгкую жизнь смыслом,
И подарил весеннюю вечернюю зарю,

Которая послужит мне пьянительным глотком,
Порывом отрезвляющим шального ветра —
Благоприятная весенняя примета,
А это значит, что ОНА уже стучится в дом!!!

© Юлия Аникина, 30.03.2016


Рецензии