Бегство от всех посвящение Изабелле Д

Давай придумаем с тобою тысячи причин,
Чтобы сбежать от них, перешагнув за грань безумия?
Но есть боязнь, что под слоями всех твоих личин
Я обнаружу страшную, безжизненную мумию.

Давай сбежим от всех, оставив просто всё, как есть:
Свои печали, страхи, бегства друг от друга вечные?
Давай придумаем для мира сахарную месть
С улыбкой траура и грусти - чем не человечнее?

Поймай меня в последний миг - мой самолёт спешит
Взмахнуть стальными крыльями, но ты - не здесь, не рядышком.
Мне страшно - торопись скорей. От слёз внутри першит.
Покинутая всеми: верою, судьбою, радостью...

Давай переберёмся на другие берега,
Мосты сожжём: бежать - уверенно и без сомнения!
Как романтично выглядит - влюблённые в бегах,
Но только так мы обретём желанное спасение!

© Юлия Аникина, 01.04.2016


Рецензии