Владяхина песенка...

Моему младшенькому внуку
на первую годовщину.


Вы не знаете что здесь происходит?
День рождения моё отмечают.
Мне сегодня исполняется годик
И подарки я от всех получаю.

Я большущий, годовалый ребёнок
И вот-вот уже пойду в детский садик.
Позади период мокрых пелёнок
И зовут меня по взрослому – Владик.

А ещё зовёт Оладушком мама,
Ну а папа – чуваком и красавом.
А когда бываю вредным я самым
Королевичем зовут Владиславом.

Я для года говорят слишком рослый
И имею очень много талантов.
Когда вырасту и стану я взрослым,
Буду я как папа мой музыкантом!

А у папы есть баян и гитара.
Чтобы в голосе держаться и форме,
Мы сыграем и споём с ним на пару…
Ну, а мама нас обедом накормит.

А когда я к бабе с дедом приеду
После долгой, двух-трёхдневной разлуки,
То поймут они, что их непоседа
Их спасёт от злой тоски и от скуки.


Рецензии
я ЧУТЬ -ЧУТЬ ХОТЕЛА ПОДПРАВИТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ, НО ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СПЕТЬ И УВЕДИТЕ, НЕБОЛЬШИЕ ПЕРЕПАДЫ РИТМА

Любовь Лещинская   02.06.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.