Блоггер

Я нашла твой светлый лик в инстаграме
Подписалась и на блог твой серьезный.
У меня в подписчиках только мама,
У тебя в подписчиках даже Познер.

Насмотрюсь твоих постов до оскомин.
Мне предлога не придумать для встречи.
У меня все интересы о доме,
У тебя все интересы о вечном.

Ну, и как тут не устать от погони?
Даже бога по хэш-тегу здесь ищут...
У меня в друзьях людей нет и сотни.
У тебя в друзьях людей триста тысяч.

Жрет ночами мой модем мегабайты,
Фотошопом мой альбом разрисован.
У меня фигура не Орбакайте,
Ну, а ты - прекраснее Кержакова.

Мне моралью весь фейсбук прищемило
Вот бы грудь мне, как у той Семенович!
У меня посты, как борщ я варила.
У тебя - как в думу шел Абрамович.

Инстаграм твой, как молитву, читаю.
Как живёшь ты - не понять мне по лайкам.
У меня в душе любовь - я то знаю.
У тебя в постели новая "зайка".

На твоей витрине свалена в кучу
Жизнь, как мясо, по частям на базаре.
Я пойму, что не знакомиться - лучше.
Ты же просто обо мне не узнаешь...


Рецензии