***

Панцирная кровать.Мама. Смешные бантики.
Только бы не согнали ,мне ведь всего пять лет,
Хочется смеха ,в детской моей галактике!
Помнят пружины ,первый мой пируэт..
Мыслями к верху , ногами в сетку упёрлась.
Прыгаю мячиком , солнечным зайчиком вверх.
И ничего в голове моей , кроме вишнёвой россыпи....

И понимания ,что мне сейчас ,лучше всех!
~~~~~~~

Мягкий матрас,  у кровати с резной отделкой.
Хочется прыгать от счастья ,и пить вино.
И наплевать, на старуху, за нашей стенкой .
Пусть затыкает уши , мне все равно.
Счастье на простыни , в воздухе , в голосе.
Пусть целый город  услышит мой томный смех.
Есть только губы ,царапины , полосы.

И понимание что мне сейчас лучше всех!
~~~~~~

Теплые пледы, подушки, удобные тапочки,
Да и кровать ничего , не немеют бока.
Солнце ,в окно , запускает мне солнечных зайчиков.
Есть продолженье меня .Да и я есть пока.
И разговоры теперь все душевнее вяжутся,
Жизнь хороша ,на судьбу нынче сетовать грех.
Есть теплый дом,  наши дети, посажены саженцы.

И понимание что мне сейчас лучше всех!!!!
Н. Шейна8.02.2016


Рецензии