О том, что неизвестно многим...

Давай пройдёмся по дорожкам мая,
Вдыхая запах сакуры японской?
Давай по чашечке закажем чаю,
Открыв стихотворений томик Бродского?

Давай с тобою прыгнем в омут рая,
Неважно, что подумают другие.
Порой надоедает жизнь земная,
Порою мы там - просто неживые...

Давай взлетим, сознание теряя
От радуги блаженно-разноцветной,
От счастья ничего не понимая,
Что сбудутся они - мечты заветные...

Молчанием откроем свои души,
Из них сомнения и страх изгоним.
Давай молчаньем тишину нарушим,
Давай о том, что неизвестно многим?

© Юлия Аникина, 04.05.2016


Рецензии